Выживают те, кто не цепляется

Дата: 17-12-2017 | 14:22:23

***

Выживают те, кто не цепляется

Жилами за жизнь, любой ценой.

Грош цена. Такая раскрасавица

Тучкой перистой простыла надо мной.

 

Конденсат небесный. Не поденщица,

Одиночество моё за мной таскать

Дело гиблое, дурное, не захочется

Никому. Не надо предлагать.

 

Истончилось тело белоснежное,

Вмиг растаяло на солнце, на ветру,

Поддалось лучам, влиянью внешнему,

Обратилось в дымку, в пар, в иглу.





Нестеренко Виталий, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 131307 от 17.12.2017

0 | 0 | 733 | 19.04.2024. 10:25:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.