Любимой, но не женщине и не работе

Дата: 16-12-2017 | 11:51:18

                                                        
Я лучше всех! - вопит медийный храм
и рэпом зазывал бубнит с экрана
всенощную так истово и рьяно,
что я её гоню ко всем чертям.

Я узнаю приём твоих врагов.
Они в тебя желают превращаться,
чтобы ты сама не смела приближаться…
Но с расстоянья нескольких слогов,

озвученных в отточенном размере,
и по слегка пружинящей манере
походки, по движению руки
над клавишами начатой строки
 
и по тому, как ныне же и присно,
и в каждый час, когда тебя не ждёшь,
и как сейчас – я слышу верный признак :
твои шаги, бросающие в дрожь…






Владимир Губин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1410 № 131286 от 16.12.2017

0 | 0 | 732 | 26.04.2024. 13:04:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.