мы алогичны...

Дата: 16-12-2017 | 09:14:24


мы алогичны
мы инстинктивны
не безразличны
не перспективны
долгие ночи

так между прочим
мы пустословим
и многоточим
мы переносим
лето сквозь осень
зиму как сказку
холод как ласку
боль как науку
смерть как разлуку
жар и горенье
как перерожденье
шёпотом просим
у Бога прощенья
таем весною
вместе с землёю
с ней расцветаем
в ней остаёмся
чувствуем знаем –
снова вернёмся





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 131283 от 16.12.2017

0 | 0 | 950 | 28.03.2024. 14:56:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.