У твоих печалей моё лицо...

Дата: 11-12-2017 | 20:31:10

У твоих печалей моё лицо,
у веселья – опять моё.
А на сердце столько косых рубцов,
и течёт из них кровь ручьём.
Чтобы выжить в здешней кромешной тьме,
не свихнуться и уцелеть,
Ты пришла ко мне, будто вор к тюрьме,
заточеньем отсрочив смерть.
С той поры я в клетке тебя держу,
и пожизнен тюремный срок.
Твоего доверья с тех пор межу
никогда перейти не мог.
И живя заботой к твоей судьбе,
как и водится королю,
Отдаю всё лучшее лишь тебе,
одеваю тебя, кормлю.
Кто-то в мыслях чёрных увяз, грязней
злых желаний, что стыдно знать.
Ну а я готов до скончанья дней
всё глядеться в твои глаза.
Постигая жизни глубокий смысл
и страстей изгоняя жёлчь,
Повторю стократ, в каждом слове чист –
лишь в тебе я себя нашёл.


на фото: моя королевна)))





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 131217 от 11.12.2017

0 | 0 | 890 | 19.04.2024. 17:26:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.