Всё боюсь умереть в одночасье...

Дата: 08-12-2017 | 16:36:10

  *  * *

Всё боюсь умереть в одночасье:
Неожиданно, глупо, смешно...
Отбушует с неделю ненастье,
Солнце снова заглянет в окно!


И друзья... погорюют вначале,
Неулыбчивы, в меру строги,
И останутся в гордой печали
Две застывшие в скорби строки...


Не достроил... - другие достроят,
Не допел – кто-то сможет допеть,
Но не смерти боюсь я, не скрою, -
Я боюсь не успеть, не успеть!


Я боюсь унести с собой в бездну
Нерастраченной юности пыл
И слова ненаписанной песни,
Что для Родины в сердце скопил...




Юрий Сергеевич Павлов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 131139 от 08.12.2017

0 | 0 | 902 | 25.04.2024. 07:38:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.