Дата: 08-12-2017 | 11:26:32
***
Кто из нас ошибался, навряд ли уже я узнаю:
публикуй или нет – мало, кто это будет читать.
Когда ходишь по краю, остаться не боязно с краю, –
важно просто остаться – достойным себя и под стать.
Судят люди, но время одно только нас и рассудит,
даже если никто больше это с тех пор не прочтёт.
Нам порою не съесть всё, что жизнь преподносит на блюде,
но за самое ценное, верь, уже выставлен счёт.
11.11.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131129 от 08.12.2017
0 | 0 | 912 | 17.11.2024. 15:35:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.