Крыша поехала

Дата: 07-12-2017 | 10:44:42


 

Люди, прошу я, потише, потише,
Войны пусть сгинут во мгле.
Аист на крыше, аист на крыше –

Мир на земле.
(А. Поперечный)

 

Где это было,
Когда это было?

Песня моя не для дам:
В Киеве-граде

Ворон бескрылый

Каркает новый майдан.

Там, где и аисты

Гнёзда не вили,

Где не живут воробьи -

Пламенный Михо

Саакашвили

Речи вещает свои.

 

Припев:

 

Люди прошу вас, потише, потише

Топайте в утренней мгле.

Миша на крыше, Миша на крыше -

Бес на метле…

 

06.12.2017

 




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 131096 от 07.12.2017

1 | 0 | 903 | 28.03.2024. 18:08:35

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.