Автор: Александр Баргман
Дата: 06-12-2017 | 01:50:00
В ноябре,
Как обычно, выпадает первый снег,
Краски делая
Во дворе
На рябине красной, как в собачьем сне,
Чёрно-белыми.
Ни за что
Не найти через овраг тропинку в лес
Запорошенный;
Из-за штор
Слышно оханье снежинок, как принцесс
На горошине.
Без пальто
Не пойдешь гулять, и зябко вспоминать
О мороженом.
Подо льдом
Все лягушки и букашки будут спать –
Так положено.
Каждый год,
Что проснутся, но не все – им невдомёк,
Им до лампочки.
Старый крот,
Муравей, паук и юный мотылёк,
Он до бабочки
Не дорос.
На хрена же их стихами о весне
Промурыжили?!
Вот вопрос!
...
Сколько раз ещё увижу первый снег?..
И увижу ли?..
Александр Баргман , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1845 № 131071 от 06.12.2017
0 | 0 | 1179 | 22.11.2024. 04:59:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.