"Мне отмщение, аз воздам..."

Дата: 04-12-2017 | 17:34:13


***

 

«Мне отмщение, аз воздам.»

По-английски уходят тихо.

Не погасла моя звезда, –

гаснет огненная шутиха.

 

Я сиянья не ждал звезды, –

на рассвете она бесцветна.

В пору жажды глоток воды

даровал я всем безответно.

 

Я уйду, оставляя свет,

источая свои флюиды.

Я уйду и оставлю след, –

но не боли и не обиды.

 

Не узнать, что воздастся мне,

и за что может мне отмститься? –

Неизвестные третьи лица

громко ссорятся в тишине…

 

 

30.10.2017 




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131040 от 04.12.2017

0 | 0 | 946 | 29.03.2024. 11:15:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.