Автор: Александр Димитриев
Дата: 29-11-2017 | 15:32:21
***
Он устал от нелепых упрёков,
но гасил безответную ярость,
а прощение было далёко,
да близка беззащитная старость…
Всё банально, но жизненно, в общем, –
впору будет друг друга бояться!
Оглянись: лишь ленивый не робщет,
разучившись о добром смеяться.
Всё уйдёт, только тени навстречу…
И дороже любых инвестиций
нам навечно останется вечер –
тот, когда ни простить, ни проститься
не смогли мы…
9.10.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130943 от 29.11.2017
0 | 0 | 878 | 17.11.2024. 15:25:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.