Автор: Александр Баргман
Дата: 29-11-2017 | 00:45:12
Как чу́дно быть толстым смешным малышом
И летом по берегу в Репино,
Визжа от восторга, бежать голышом
За мамой красивой и ветреной.
Как мило быть юным, способным и без
Излишних метаний и сложностей
Идти напролом и дойти до небес
И дальше, по мере возможности.
Как странно быть лысым, вальяжным, носить
Костюмы, иметь положение,
Беззлобно ругать молодёжь и лечить
Гастрит, миозит и давление.
Как грустно с улыбкой на серых губах
И с мыслями о скоротечности
Единственной жизни валяться в ногах
Всегда убегающей вечности.
Александр Баргман , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1845 № 130932 от 29.11.2017
0 | 0 | 939 | 25.11.2024. 01:10:33
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.