Автор: Юрий Ош
Дата: 28-11-2017 | 17:18:05
Дрожащим пламенем в ночи
свеча печально догорает…
а сердце хрупкое стучит,
как будто тихо замирает.
Сгорают мысли и мечты,
как много их, и все напрасны…
они средь будней маеты
прошли по жизни нитью красной.
Гори, мой тайный огонёк,
гори… сгорай не так уж быстро:
тебе, наверно, невдомёк –
с тобой уходят жизни искры…
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 130925 от 28.11.2017
0 | 0 | 878 | 23.11.2024. 14:32:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.