Автор: Александр Димитриев
Дата: 27-11-2017 | 20:57:23
***
Любимые глаза
заволокло туманом.
Исполнена тоски
едва прикрытых век,
беззвучная слеза
в томленьи полупьяном
по бледности щеки
свой совершает бег.
Поверженные сном,
давно уснули чувства,
но тикают часы,
их сохранив печать.
Снег первый за окном –
не радостно, не грустно, –
а, может быть, посыл
знакомого врача?..
Проходит эта ночь,
но будет ещё много
слепых как миражи
непрожитых ночей,
чтоб горе превозмочь,
чтобы ушла тревога
и чтоб вернулась жизнь,
раскрыв любовь очей…
25.10.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130904 от 27.11.2017
0 | 0 | 874 | 17.11.2024. 15:49:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.