Автор: Лариса Соколова
Дата: 26-11-2017 | 21:59:04
За окошком моим две берёзки росли,
чтобы не было в сердце мятежном печали.
Волны времени счастье моё унесли,
далеко, далеко - в запредельные дали.
Те берёзки могли б шелестеть до сих пор,
слёзы радости, звонкой весной, проливая.
Время вынесло каменный им приговор,
доказав, что чудес на земле не бывает.
А под чудо-деревьями в летней ночи,
тот, кто был мне всех радостей жизни дороже,
до рассвета в объятья меня заключил,
прошептав, что с любовью бороться не может.
Лишь у чуткой земли от небес благодать,
без которой на сердце у каждого колко...
За окошком моим певчих птиц не слышать.
Только глупые галки трещат без умолку.
Лариса Соколова, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 130879 от 26.11.2017
0 | 0 | 817 | 24.11.2024. 18:53:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.