Автор: Мамаева Галина
Дата: 26-11-2017 | 12:49:24
Еще январь, но солнце на весну,
Все в этот год так рано начиналось...
И оттого, наверное, казалось,
Что время источает новизну.
И южным солнцем веяли с утра
Слова, что говорили мы друг другу -
Пора отринуть белое и скуку,
И семена проращивать пора.
Надежда вырастает из земли
Подснежником, волшебно уцелевшим,
И мятой фотографией поблекшей
Былая грусть валяется в пыли.
Несчастье избавляет от мечты -
Чтобы увидеть истинную радость,
Сильней любить ту малость, что осталась,
И с миром разговаривать на "ты".
Мамаева Галина, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 130864 от 26.11.2017
0 | 0 | 950 | 24.11.2024. 15:30:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.