что-то про любовь

Дата: 25-11-2017 | 17:01:57

До краев, до пятых этажей
Заполнялся двор густым туманом.
И за воротник, и по карманам,
Что не грели рук твоих уже,
Забивалась изморось. И гжель
Проступала через облака
Чайничным классическим рисунком.
Опускался носик по задумке,
Заливая тощие бока
Птиц, не улетающих пока.
Если вдруг захочется окно
Приоткрыть и выкрикнуть вдогонку
Что-то про любовь, то тонкий-тонкий
Голос мой зависнет высоко
И уйдёт в туманную воронку.




Шуваева Мария, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 130849 от 25.11.2017

0 | 0 | 730 | 29.03.2024. 12:15:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.