Автор: Мамаева Галина
Дата: 25-11-2017 | 11:35:10
Ах, вы реки мои, реки,
Серебристая роса,
Не предаст меня вовеки
Ваша кроткая краса.
Ах, поля мои, поляны,
В нежной сини облака,
Ваша прелесть без изъяна,
Ваша дружба на века.
Ах, вы сосны мои, ели -
Великаны до небес.
Дни мои не оскудели,
Если рядом дышит лес!
Ах, вы горы мои, горы,
Полон тайны ваш чертог,
Не увидишь - долго ль, скоро,
Где начало, где итог...
Море - вечное движенье,
Шелест волн и чаек крик,
Мощь стихий и вдохновенье,
Всех сердец к тебе стремленье,
Ты и гибель, и спасенье,
Ты и вечность, ты и миг...
Мамаева Галина, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 130841 от 25.11.2017
0 | 0 | 914 | 24.11.2024. 15:50:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.