Автор: Мамаева Галина
Дата: 25-11-2017 | 11:21:49
Мы - дети пространств и снегов,
Ничто не заменит нам тишь
Заснеженных спящих лесов,
Зимой убаюканных крыш.
Ничто не заменит печаль,
Что с пасмурных льется небес
На томную бледную даль,
На темный таинственный лес.
Снега уходить не спешат...
И нам лишь понятен восторг,
С которым встречает душа
Весны чуть заметный намек.
Покуда не явлен пророк,
Мы верим в Великую Глушь.
Лежит в глубине наших душ
Священною правдой Восток!
Мамаева Галина, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 130840 от 25.11.2017
0 | 0 | 888 | 24.11.2024. 15:49:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.