Блуждаю в паутине непонятных слов

Дата: 24-11-2017 | 16:25:00

Блуждаю в паутине непонятных слов, но

Чувствую, что слово всякое условно,

Слова неясны, зыбки, беспредметны словно

Буквы." Напоминают мне оне, – цитирую дословно, -

Другую жизнь...", где все, как будто “за” беспрекословно,

Хотя разделены имущественно и сословно.

В системе букв и слов важнейшее искусство, безусловно,

Искусство стать глухим и напрочь всё забыть.

Не надо нервничать, дышите ровно,

Вопрос извечный "гáвно или гóвно"

Неразрешим, как “быть или не быть”.




Александр Баргман , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1845 № 130810 от 24.11.2017

0 | 0 | 812 | 28.03.2024. 15:43:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.