Дата: 14-11-2017 | 14:44:05
***
Я вернусь, моя сложная Родина,
непростой мой родной человек!
Все мы дети твои и в народе нам
место есть навсегда. А ночлег
мы вольны выбирать себе временно,
даже если на несколько дней.
Всеми нами была ты беременна,
но не всем ты осталась родней.
Чтоб не предали – вот ведь, что главное,
в трудный час помогли бы спасти…
Эх, Россия моя православная!...
Нет, не всех, – но заблудших – прости…
12.10.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130617 от 14.11.2017
0 | 0 | 900 | 17.11.2024. 15:51:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.