Автор: Мамаева Галина
Дата: 13-11-2017 | 12:07:38
Лес тишайший, лес остывший,
В дымке сонные стволы,
И шаги совсем не слышны
По корням сырой травы.
Крик вороний разнесется,
Гаркнет эхом, а за ним
Тишина опять сомкнется
Над спокойствием лесным.
Как длинна сегодня осень!
В этой странной тишине
Меж стволов потухших сосен
Кто-то плачет обо мне...
Кто-то кроткий, невесомый,
Потерявшийся в годах,
Из пропавшего альбома
Кроха девочка в бантах.
Мамаева Галина, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 130586 от 13.11.2017
0 | 0 | 884 | 24.11.2024. 15:45:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.