Я тоже такая

Дата: 12-11-2017 | 18:45:41

  Откуда пришли мы, туда и уйдём,
  по времени, поочерёдно.
  А мне бы хотелось с тобою вдвоём,
  куда только Богу угодно,

  исчезнуть навек, незаметно для тех,
  кто тянет нас в адово пекло,
  где жизнь продают за минутный успех,
  покрыв её горсточкой пепла.

  Что участь, летящего в пламя, горька,
  все знают, ничуть не жалея,
  нырнувшего в звёздный костёр, мотылька,
  за явной, цветочною феей.

  Я тоже такая, как тот мотылёк,
  коль пламя твоё принимаю,
  за самый невинный на свете цветок,
  советам родных не внимая.





Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 130579 от 12.11.2017

0 | 0 | 758 | 19.04.2024. 23:43:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.