Дата: 12-11-2017 | 12:06:55
***
Уйдёшь – и мне оставишь пустоту,
как прежде, без подвоха и изъяна,
лишь звуки одиноко прорастут
по памяти гитар и фортепьяно.
Я научился набело писать,
а эти звуки – не чужие тени –
не чужды, раскрывая чудеса
мне незнакомых чувств переплетений.
У этих чувств, пускай и не моих,
природы нашей общий прародитель,
а общий звук рождает общий стих, –
и он не стихнет, только вы идите
ему навстречу. Будет больше встреч, –
мы у природы бо́льшего испросим.
И нашу речь мы сможем уберечь,
и пустоты нам не оставит осень.
17.10.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130572 от 12.11.2017
0 | 0 | 935 | 17.11.2024. 15:42:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.