Автор: Александр Димитриев
Дата: 10-11-2017 | 21:57:22
***
Моя последняя отдушина –
по чистому листу – кириллицей.
Она не стала моей суженой,
как не была моей кормилицей.
Она осталась моей первою
любовью юношеской пылкою.
Испорченный судьбою-стервою,
крылатый конь вскормлён кобылкою,
которая без роду-племени…
Иль это мне всего лишь кажется?
И всё же, сколько надо времени,
пока Пегас летать откажется?
Я не дождусь уже, наверное,
а жизнь опять судьбою сужена.
Она по-прежнему мне верная –
моя последняя отдушина.
13.10.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130533 от 10.11.2017
0 | 0 | 915 | 17.11.2024. 15:26:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.