Автор: Владимир Волынец
Дата: 10-11-2017 | 21:24:01
21.Это Клим таи.Засекреченная я.Анне черкес азиат мил - Котэ.
22.Пара лап от ворот уходила, псы спали.До хуторов топал арап.
23.И лады.Выдали маски.Стезя не военная.Я Анне овен, я - зет с иксами.Лады, выдали.
24.Аля, учения от кафедр, де-факто, я и не чуяла.
25.Заходила в сером мотеле круговерть.Тревог урке летом - море.Свали до хаз.
26.А то Пельш, Егоров тут супа, капусту дадут.Супа, капусту? Творог ешь Лепота.
27.Ох, и так заквакали жабы.Рыба жила кавказка тихо.
28.А душа кучер Глашу катал.А сам одинок (и кони).Дома салата кушал, гречу-кашу, да.
29.И на врага рвану.На врага? Рвани.
30.Уж Иван намок и собака босиком, Анна.Вижу.
Владимир Волынец, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 130531 от 10.11.2017
0 | 0 | 958 | 26.11.2024. 19:27:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.