"Ты можешь делать..."

Дата: 07-11-2017 | 22:47:37


***

 

Ты можешь делать, он –

способен создавать.

Различие почти

совсем неуловимо.

И кто не понял, тот

на тело уповать

привык, ну, а душа –

знать, пролетает мимо.

 

Надёжность и твоя

практичность хороши.

Ты строишь, ну а он

причастен к тому делу.

Но вдохновенья ты

попросишь у души,

поскольку отдавать

потребуется телу.

 



15.09.2017




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130474 от 07.11.2017

0 | 0 | 879 | 19.04.2024. 18:36:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.