Автор: Оксана Данилюк
Дата: 07-11-2017 | 14:22:44
Море жило за городом, на окраине,
мы бежали к нему с холмов.
Море слонялось вдоль берега
в ожидании
наших объятий
и на песке следов.
Оно ничего особенного не делало -
просто стирало и гладило
царапины
с босых наших
душ,
просто на ладонях качало
мерило,
как мы выросли
как дерево
всех ветров
всех даров.
Оксана Данилюк, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1173 № 130463 от 07.11.2017
0 | 0 | 889 | 25.11.2024. 00:11:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.