Хэллоуин

Дата: 06-11-2017 | 08:58:12


 

Чтоб гудел адреналин  

В бренном организме,

Отмечай Хэллоуин

В праздничной Отчизне.

Окунайся в кутерьму

Гульбища-парада,  

Где и масок кой-кому,

В сущности, не надо,

Потому как естество

Прёт из дыр и пор их,

Представляя группово

Зрелищное порно!

                   

Входят в массовый экстаз

Ряженые люди:

У кого-то вытек глаз –

Нате вам на блюде! 

У иных висят кишки

Сизые из пуза,

У других ползут мозги

Дохлою медузой     

Из разруба головы…         

Так, безглазо зорки,

Привечают всех живых

Призраки и зомби.

 

Отмечай Хэллоуин,                                     

Если полон жизни,

Набирай адреналин

На параде мертвечин

В праздничной Отчизне!

 

02. 11.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 130437 от 06.11.2017

0 | 0 | 940 | 24.04.2024. 22:07:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.