Унылы старые дома

Дата: 02-11-2017 | 00:58:07

Унылы старые дома, 

Когда пусты глазницы окон,

И бесконечная зима

По ним блуждает одиноко.

В них даже воздух удручит,

Он пахнет прелью незнакомой.

Стена покинутого дома

Клыком обломанным торчит.

Когда в скрипящей тишине

Ветров сквозящих изобилье.

Когда висит, прибитый пылью,

Забытый снимок на стене.





Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 130361 от 02.11.2017

0 | 0 | 688 | 29.03.2024. 09:33:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.