ЗэКа

Дата: 31-10-2017 | 16:11:06


Вот еще пришел один…

Сорок лет в пустынях шлялся.

Черным солнцем напитался…

Что расскажет паладин?


Он стоит, под стать картине,

Весь в тату, как в паутине.

Был когда-то очень крут.

Вышел весь… И не фиг тут…


Сказка страшная страны.

Горький шип чертополоха…

Но кружатся пацаны!

Не кончается эпоха.


Соберутся стайки в стаю…

Я страницы отлистаю,

Что увижу? Прошлый век…

Я, дружки, вот так же — зэк…


И на этот шухер глядя,

Не въезжаю, не пойму,

Что такое было в дяде,

Что тянулись мы к нему?..


БЛ-89




Виктор Брюховецкий, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 130342 от 31.10.2017

-1 | 0 | 1075 | 29.03.2024. 16:45:17

Произведение оценили (+): ["Валерий Игнатович"]

Произведение оценили (-): ["Сергей Буртяк"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.