Автор: Юрий Ош
Дата: 30-10-2017 | 14:30:14
Осенний день бредёт несмело,
не разжигается никак…
В душе как будто опустело,
и сердце гонит порожняк…
И кто сказал, что это время
обычной старости под стать,
когда она такое бремя –
словами трудно передать?
Хотя, конечно, в жизни осень –
ещё не матушка зима,
её мы в гости не попросим –
она приходит к нам сама.
И от неё не существует
ни ворожбы, ни колдовства:
она всегда восторжествует
ни через год, так через два…
Но ведь, друзья, не в этом дело,
что нынче правит полумрак,
а в том, душа что опустела
и сердце гонит порожняк.
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 130311 от 30.10.2017
0 | 0 | 869 | 23.11.2024. 14:16:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.