Автор: Сергей Гордымов
Дата: 29-10-2017 | 06:44:17
Старый парк опустел – так прощается с городом осень.
Она нынче дождём залила по округе костры.
Лист последний мелькнул, добавляя ажурную роспись
К эпитафии дня на конец скоротечной поры.
Свет вечерний угас. Ночь глазами святого провидца
Смотрит в окна мои, от того ли так в доме светло? -
Это в парке пустом приземлилась усталая птица,
Огляделась, и вот - белоснежное чистит крыло.
Сергей Гордымов, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1625 № 130292 от 29.10.2017
1 | 0 | 1012 | 17.11.2024. 18:32:57
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.