Автор: Яков Цемель
Дата: 27-10-2017 | 16:10:36
Как внезапно осень позимела…
Кружится над нами снегопад,
Где среди пушистых хлопьев белых
Листья разноцветные летят.
Оттепелей нет, мороз крепчает,
И с делами стоит поспешить –
Всё, что мы на осень намечали,
В одночасье нужно завершить.
Старикам-буранам подражая,
Северные ветры снег зовет,
Зимние заботы умножая,
Но не приближая Новый Год.
Яков Цемель, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 130263 от 27.10.2017
1 | 0 | 1023 | 21.11.2024. 16:55:17
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.