Автор: Цас Хаан
Дата: 27-10-2017 | 11:22:16
-1-
Если мы не умрём никогда,
приумножим ли бедное счастье?
Отчего мне дороже звезда
расставанья, потери, ненастья?
Дорога за отпущенный срок?
И за то, что мы всё не сказали?
За вокзал, за перрон, за гудок,
за прощанье на этом вокзале?
Или, может, за что-то ещё,
что названья пока не имеет,
напоследок белеет плащом,
и губами твоими бледнеет.
-2-
Цас Хаан, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 130257 от 27.10.2017
1 | 0 | 936 | 17.11.2024. 19:12:08
Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.