Автор: Тамара Григорьева
Дата: 27-10-2017 | 08:52:09
Ещё вчера последние цветы
Под серым небом храбро доцветали,
Но выпал снег, и дни зимы настали,
И мир затих средь белой пустоты.
Я в осени остаться не могу.
Шагнуть к зиме мне почему-то страшно.
И мил мне день, который был вчерашним,
И имя дня пишу я на снегу.
Тамара Григорьева, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 130253 от 27.10.2017
0 | 0 | 910 | 17.11.2024. 15:44:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.