Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 25-10-2017 | 18:10:52
***
Боль нестерпимая почти что заслоняет.
Страдания – верблюжье одеяло,
Господь укутывает нас
От холода космического,
Смерти защищая.
Ужасен холод в сердце.
Неизбывен.
Зачем пишу?
Чтоб чье-то сердце
выстудить дотла.
Её.
Слова, суть, трещины,
Сквозь них сочится космос.
Нестеренко Виталий, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 130217 от 25.10.2017
0 | 0 | 925 | 17.11.2024. 22:22:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.