Автор: Сергей Дунев
Дата: 22-10-2017 | 10:00:19
* * *
Да, не весел. Не до песен,
Не до шуток мне, когда
Столько фальши, лжи и лести,
Столько грязи, господа.
Позабыли вовсе – кто мы,
Каждый знает лишь себя,
И на то, что рядом стонут,
Клал с прибором, всех любя.
В грудь бия: Все люди – братья!
Миру – мир! Капут – войне!
Ну а если разобраться,
Каждый рад, что на коне.
А припомнить стоит всё же,
Песнь старинная гласит:
От коня погибнуть можно,
Даже если конь убит.
Сергей Дунев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 130164 от 22.10.2017
1 | 0 | 872 | 17.11.2024. 14:36:34
Произведение оценили (+): ["Валерий Игнатович"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.