Автор: Александр Димитриев
Дата: 19-10-2017 | 21:36:32
***
Останови́ться посреди глотка
иль посреди не сделанного шага –
и поперхнёшься ты наверняка
иль оступи́шься, как веленьем мага.
Остановиться жизни посреди,
как посреди несказанного слова –
и словно дух захлопнется в груди,
и будто смерть уже вполне готова.
Так не зови её – останови,
в цепи из дней пока не рвутся звенья,
но как теперь назад вернуть мгновенья,
ведь завтра нет у прерванной любви?...
21.08.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130134 от 19.10.2017
0 | 0 | 899 | 17.11.2024. 15:26:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.