Автор: Александр Димитриев
Дата: 19-10-2017 | 21:30:59
***
Я рядом! –
Почти что рядом –
за тысячи километров,
но, чтобы меня коснуться,
тебе нужен только миг.
А может быть, ты не рада,
что скорость быстрее ветра,
быстрее, чем чертыхнуться
от сообщений СМИ?
Я знаю о чём-то тоже,
и тоже во что-то верю,
и сравнивать, кто как скажет, –
не главное, наверняка.
А вдруг нам с тобой поможет,
чтоб я не стоял за дверью,
а вышел к тебе?
Но гаджет
сработал за двойника.
И значит, совсем не просто
реальность, что всех нас манит,
не вымышленную – живую
поставить глаза в глаза.
Лечу на заветный остров,
что тает в слепом тумане,
ругаюсь напропалую
и яростно бью по газам.
17.08.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130132 от 19.10.2017
0 | 0 | 874 | 17.11.2024. 15:50:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.