Весной все реки...

Дата: 09-01-2003 | 16:49:46

Весной все реки станут ближе к Небу,
И где бы ни был Твой последний след,
Он все равно отыщется, по снегу,
Растаявшему раньше, чем мой свет
Успеет прикоснуться… Оглянуться -
Ты здесь, Ты рядом… Ты - почти со мной.
Я дом нашла с трудом, и обернутся
Слова беспрекословной тишиной.
…Идти по льду, бояться, что не значит
Мой шаг пути (в такой-то гололед!)…
…Все та же в голове пластинка плачет,
Все та же… Пусть по кругу, но - вперед!




Светлана Минакова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 13013 от 09.01.2003

0 | 0 | 1742 | 29.03.2024. 08:15:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.