Дата: 18-10-2017 | 21:43:31
Ты люби меня, люби ещё сильнее,
потому что больше счастья в жизни нет,
потому что плачут тёмные аллеи
с молодости нашей до последних лет.
Наши дни, как снег, которому растаять.
Жизней след развеет ветер, как песок.
Наше продолженье – звёзд горящих память,
мы уйдём туда дыханьем между строк.
Я твою любовь возьму на век с собою,
а свою любовь я подарю тебе,
и в аллеях тёмных свет тебе открою, –
он лучом прольётся по твоей судьбе.
Константин Еремеев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 130119 от 18.10.2017
0 | 0 | 1088 | 24.11.2024. 19:06:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.