Звёзды

Вновь над домом моим разгораются белые звёзды,
И опять у окна над сосною повисла луна,
И воздушные звёзды, как прозрачные слёзы,
И застыла душа в переулках осеннего сна.

Я друзей вспоминаю улыбки и добрые шутки,
Я любовь вспоминаю, что взглядом пленила меня,
И дороги мои и набитые шумом попутки,
И твой голос в ночи, как итог драгоценного дня.

Пусть строка за строкой, как живые и нежные чувства,
На бумажный листок потекут многословным ручьём.
Я как прежде готов умирать от любви и безумства,
Чтоб под утро с тобой оказаться под летним дождём…




Джемали Отарович Чочуа, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 130115 от 18.10.2017

0 | 0 | 947 | 19.04.2024. 01:49:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.