Пять дней морозило...

Дата: 09-01-2003 | 11:47:32

х х х

Пять дней морозило...
Как студень,
пруд колыхался. Снег слепил...
Пять дней весь Остров был безлюден,
а на шестой я первым был,

ступившим на берег.
Как йети,
я шел один и щупал лед.
А рыбы тыкались в подледье,
не понимая поворот...

И, жаброй шевеля, что мыслью -
Кто это ходит за спиной? -
они не знали, что я стиснут
почти такою же стеной.

12.2002




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 13010 от 09.01.2003

0 | 0 | 2237 | 29.03.2024. 18:07:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.