Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 12-10-2017 | 22:08:09
она вышивает гладью в моих волосах,
проводит веселой кисточкой у виска,
она ворожит, и времени на часах
едва остаётся до ближнего марш-броска.
химический запах, музыка, яркий свет,
но я растворяюсь в тепле, и её рука
меняет мой облик, не так чтоб на много лет,
а так, чтоб сюда я вернулась наверняка.
Ольга Кузнецова, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 129998 от 12.10.2017
1 | 0 | 792 | 17.11.2024. 19:28:01
Произведение оценили (+): ["Модератор"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.