Дата: 12-10-2017 | 22:01:45
когда прозрачно и светло, но все же движется к упадку
янтарной осени расцвет, и нет ни сил, ни слёз, ни слов, -
храни меня, моя любовь, не вычитая из остатка
событий завтрашнего дня несовершенство нежных снов.
твори меня, мой дальний свет. горчащей искрою рябинной
пальни в пространство наугад, и возгорит, et cetera
и мой закат, и твой рассвет, - весь мир туманный и полынный,
семь клиньев птиц соединят небесным росчерком пера.
Ольга Кузнецова, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 129997 от 12.10.2017
1 | 0 | 828 | 17.11.2024. 19:21:07
Произведение оценили (+): ["Модератор"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.