Автор: Тамара Григорьева
Дата: 12-10-2017 | 21:14:07
Падают с веток каштаны
И разбиваются оземь.
Может, для них долгожданно
Время по имени осень?
Падают яблоки, сливы,
Шишки срываются с сосен.
Может, им мнится счастливым
Время по имени осень?
Падают, падают звёзды.
Сколько желаний попросим?
Впрочем, загадывать поздно,
Если за окнами осень.
Падают, падают листья,
Дождь моросящий – несносен.
Дождь…. Он не может не литься,
Если за окнами осень.
Холодно, рано темнеет,
Ветер прорехи латает….
Ну а душа? Что же с нею? –
Падает или летает?
Тамара Григорьева, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 129996 от 12.10.2017
0 | 0 | 884 | 17.11.2024. 15:19:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.