Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 08-10-2017 | 18:49:59
***
В ней что-то есть, кровавый шорох,
По крайней мере, было, дым,
Средневековый дымный порох.
Свеча, склоненная над ним.
Как мысль в словах,
В любови вера
Бессильно гаснет без конца.
Она в улыбке изувера,
Хлыста, спокойного скопца.
Она стекается в музы́ку,
В холодных пальчиках дрожит.
Опять я, сбитый с панталыку,
Разбужен, слеп, многоочит.
Я слышу, как она босая
След оставляет на полу.
Безумно любит, ужасает.
Как одуванчик на ветру.
Нестеренко Виталий, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 129940 от 08.10.2017
0 | 0 | 927 | 17.11.2024. 22:18:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.