На десять лет уедешь, пропадешь...

Дата: 07-10-2017 | 22:51:00

На десять лет уедешь, пропадешь...
Да, тачек больше — но все тот же дождь,
в Булгаковском все те же лица... Впрочем,
и новые: девиц четыре-пять
и парубков, умеющих читать
с айфона, завывая и пророча.


Как в детстве: выйдешь, выключив торшер, —
исчезнет всё...Свет включишь — и, как вспышка,
вернётся недорешенный пример
и так и не написанная книжка,
осенний город, нехороший дом
и черный кот с Коровиным при нём...





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 129925 от 07.10.2017

0 | 0 | 838 | 16.04.2024. 22:49:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.