Дата: 07-10-2017 | 10:39:44
Небо серо. Даль туманна.
Моросит унылый дождик.
У казацкого кургана
Вязнет в поле внедорожник.
Казакам обидно как-то,
Приуныли, хоть и в джипе –
Где достанешь трезвый трактор
В воскресенье, на отшибе?
Лбы казачьи режут складки,
По щекам стекают слёзы –
Не доехали на блядки
До соседнего колхоза.
Эх, дорога ты, дорога...
Нет подмоги в поле чистом!
Девки подождут немного,
И сдадутся. Трактористам.
Олег Озарянин, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 129916 от 07.10.2017
0 | 0 | 1084 | 17.11.2024. 11:43:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.