Дата: 07-10-2017 | 09:20:19
Я мир ловил, но не поймал.
Он так стремительно менялся,
что опыт мой не применялся
и каждый раз мой пай был мал.
Мир в океане правд и кривд
то левым шёл, то правым галсом
и в неизвестность продвигался,
как ввысь прорвавший крышу лифт.
Но главный фокус бытия –
что мир был мной, а миром – я.
И в темноте ища дорогу,
страдая, радуясь, любя,
я, в сущности, ловил себя.
И не поймал. И слава Богу.
Игорь Касьяненко, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1188 № 129914 от 07.10.2017
0 | 0 | 945 | 22.11.2024. 01:30:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.